Cómo puedo reducir el spam lo que mi dominio recibe? Imprimir

• 4

Nuestra solución son dos servidores principales de método de control de spam. Una de estas formas es RBLs (Listas de bloqueo en tiempo real), y SpamAssassin. RBLs función fundamental mediante la realización de una consulta DNS sobre el período de investigación de un servidor de correo donde trata de entregar / retransmitir correo a través del servidor local a un DNSBL (Domain Name Server Lista de bloqueo), que contiene una lista de todas las direcciones IP donde se sabe del evio de spam, o en forma dinámica de un ISP al rango de IP. Esto ayudará a reducir los spammers conocidos para el envío de correo electrónico a nuestros servidores, así como los posibles troyanos ordenadores (desde los ISP proporcionan a sus clientes con un servidor SMTP saliente, la dinámica de propiedad intelectual no debe conectar directamente a nuestro servidor de correo, a menos que sean nuestros clientes.

¿Como configurar el servidor de correo aún aceptando un correo mientras está utilizando SMTP-AUTH, o si está ingresando en su cuenta POP3 antes de conectarse al servidor SMTP para su cuenta de alojamiento).

SpamAssassin no está habilitado por defecto, de acuerdo a las necesidades de los usuarios si desean activar el filtrado de spam. Para ello, haga lo siguiente:

1) Ingresar a tu cuenta de cPanel
2) Haga clic en Correo.
3) Haga clic en SpamAssassin.
4) Haga clic en Habilitar SpamAssassin
5) Configurar SpamAssassin Cliick sobre cualquier sistema para modificar los valores predeterminados, o proporcionar los ajustes personalizados (opcional)

Si ha permitido SA, entonces le recomendaría que su puntuación más baja a fin de establecer SA se convierte en más estrictas en lo que se clasifica como spam o ham (correo legítimo).