Cómo puedo proteger con contraseña un directorio en el cPanel? Imprimir

• 1

Haga clic en «Proteger directorios con contraseña».

Esto lo llevará a una página donde hay una lista de todas las carpetas en su directorio. Encuentre la carpeta o subcarpeta que desea agregar a la protección con contraseña. Cuando lo haya hecho, haga clic en el nombre de la carpeta (no el icono de la carpeta) y será redirigido a una nueva página.

Ahora, verá lo siguiente:

La carpeta requiere una contraseña para acceder a través de http://

Nombre del recurso protegido:

Nombre de usuario:

Contraseña:

Si usted desea que todos los usuarios requieran de una contraseña para acceder a cualquiera de los archivos en ese escritorio, debe hacer clic en la casilla de verificación a través de: «La carpeta requiere una contraseña para acceder vía http:// ».

Para «Nombre del recurso protegido», escriba el nombre del directorio que usted estará protegiendo.

Después, introduzca el nombre de usuario y contraseña que será necesaria para acceder a este directorio. Usted puede añadir múltiples nombres de usuarios y contraseñas si lo desea. Una vez hecho esto, haga clic en «Agregar nuevo usuario» y será llevado a una página de confirmación indicando que el directorio de un usuario ya ha sido añadido. A partir de este momento, la única forma de acceder a él será usando el nombre de usuario y contraseña.