Cómo puedo saber que tan grande son mis archivos? Imprimir

• 0

Para comprobar el tamaño de un archivo en su computadora, puede abrir sus propiedades. Si está usando un PC, haga clic derecho sobre un archivo, seleccione «Propiedades» del menú que aparece, y busque el tamaño del archivo. Si está utilizando un Macintosh, puede abrir un archivo de propiedades con un solo clic sobre el archivo para resaltarlo y, a continuación, abrir el menú Archivo y seleccionar «Información».

El Visor de Uso de Disco le permite ver exactamente cuánto espacio en disco está siendo utilizado por diversas partes de su sitio Web. Las diferentes opciones de visualización disponibles son:

• Mostrar Directorios Parentales - Muestra los directorios parentales como elementos individuales.
  • Mostrar Directorio Más Profundo - Muestra los directorios un nivel más profundo como elementos individuales.
  • Mostrar Directorio Menos Profundo - Muestra los directorios un nivel superior como elementos individuales.
  • Mostrar nivel superior - Muestra el nivel superior de la página Web.
  • Borrar el caché de archivos de uso - Borra del caché todo el uso de los archivos de información y hace un nuevo cálculo de la información utilizable del disco.
  • Mostrar archivos pequeños - Muestra archivos muy pequeños.
  • Mostrar Tamaño de archivo como bytes / Mega bites - Muestra el tamaño de los archivos en bytes o mega bites. Hay 1024 bytes a un mega bite.

La mayoría de las opciones de visualización anteriormente mencionadas tienen una opción inversa. Por ejemplo, si se elije «Mostrar archivos pequeños», entonces ahora se mostrará «Ocultar archivos pequeños».

Para utilizar el Visor de Uso de Disco:

Haga clic en el botón de uso de disco en la página principal.

Una lista de los archivos que ocupan espacio en su sitio Web se muestra ahora, de mayor a menor. Haga clic en los botones para ver el uso del espacio en su sitio Web.