Cómo puedo ver el espacio de disco utilizado en el cPanel?

Con el fin de ver el espacio de disco utilizado para su dominio o dominios, vaya a la segunda fila y haga clic en el tercer icono a la derecha que dice Uso de disco.

En esta pantalla encontrará una lista de todas las carpetas y el espacio de disco utilizado en cada carpeta. También hay varios botones que pueden cambiar lo que aparece en la pantalla. Estos botones son:

• Mostrar Directorios Parentales
  • Mostrar Directorio con Más Profundidad
  • Mostrar Directorio con Menos Profundidad
  • Mostrar nivel superior
  • Borrar la caché de archivos de uso
  • Ocultar archivos pequeños
  • Mostrar el tamaño de los archivos como Bytes

Al hacer clic en cualquiera de estos botones de modificará lo que ve y lo que no ve de los directorios. Al hacer clic en cualquiera de los directorios, le mostrará el contenido de cada uno en una nueva página. Con el fin de volver a la página de resumen, pulse en el botón Mostrar nivel superior.