Artículos

Cuánto tiempo tarda una cuenta en ser configurada? Desde el momento que usted se inscribe y dependiendo del plan que adquiera, y el pago sea... Cómo puedo actualizar mi plan? Puede contactarse con uno de nuestros operadores de ayuda mediante ticket, en donde solicita que... Existen secuencias de comandos con los paquetes de hospedaje? SI, nuestros paquetes de hospedaje Fantastico viene con una increíble herramienta que te permite... Hay costos ocultos o de configuración de tarifas? No hay costos ocultos KaPcHosting Ecuador muestra los costos reales en su portal... KaPcHosting Ecuador permite sitio para adultos en su red? Sí KaPcHosting Ecuador (kapcservice.com | kapchosting.com) permitir sitios para adultos con... Puedo actualizar mi plan en cualquier momento? Sí puede actualizar a un plan en cualquier momento que usted desee. Si desea hacerlo usted... Puedo pagar mensualmente? SI, usted puede pagar mensual, trimestral, semestral, anual o bianual. Que es una cuenta Reseller? Una cuenta reseller (revendedor) es como su propia empresa de alojamiento pero no es necesario... Qué versión de MySQL tiene nuestros servidores? kapcservice.com utiliza la versión 4.1.22 y 5.5 de MySQL en los servidores estándar y... Qué versión de PHP maneja nuestros servidores? KaPc Computers Service (kapcservice.com) utiliza las versiones 5.2.5 de PHP en nuestros... Se puede copiar mi cuenta desde otro hosting? Si, siempre que su anterior proveedor de hosting utilice cPanel, pudiendo transferir sin nungún...