Cuál es el método seguro para la instalación de aplicaciones PHP en mi cuenta? Imprimir

• 1

Hay algunas cuestiones que los usuarios deben considerar antes de instalar un script PHP.

1) Secuencia de comandos de la última y más segura version?
2) Script tiene un buen historial de seguridad?
3) Script hecho por un grupo de renombre?

Si todas las condiciones anteriores son "SI" como respuesta, entonces usted ya está por delante del juego! La mitad de la batalla en el uso de scripts PHP es garantizar una versión segura. La mayoría de los ataques no son intencionalmente dirigidos a usted! Ellos son simplemente intentos de azar en su sitio porque el atacante encuentra un dominio a través de un motor de búsqueda, en la búsqueda de cadenas comunes a un determinado script. Por lo tanto, si un atacante está tratando de comprometer al mayor número posible de sitios Mambo, se buscará la información de la versión de Mambo comunes a los sitios y, a continuación, probar el más común explota.

Después de haber instalado la seguridad de los scripts, asegúrese de que usted crea un nuevo usuario de MySQL para el script, con un nombre de usuario y contraseña a continuación, las principales cPanel cuenta, y utilizar este usuario para conectarse a la nueva PP de MySQL que ha creado para el script. De este modo se garantizará su cPanel / WHM información de acceso no se almacenan en la cuenta en texto plano, como script PHP necesita el PP para almacenar información de acceso en texto plano en la cuenta.