Artículos

Bandwidth Limit Exceeded , ¿Que significa esto? Este mensaje aparece en su web cuando ha consumido todo el tráfico contratado.¿Cómo es eso... Como puedo usar más de un dominio en mi plan? Un dominio adicional es similar a un subdominio y creado en una forma muy similar. Un dominio... Cómo apuntar un dominio hacia otro que posee cuenta de hosting? Al parquear un dominio permite que un nombre de dominio muestre la página de otro. Se puede... Cómo configuro un contestador automático? Los contestadores automáticos le enviarán una respuesta automática (que usted define) a... Cómo ingreso a cPanel? Para ingresar a su panel de control, abra su buscador Web (este es un programa como Internet... Cómo pago mis facturas con transferencia bancaria? Para realizar el pago a través de transferencia bancaria o depósito, puede obtener los datos de... Cómo puedo añadir una cuenta de correo electrónico en cPanel? Verá varios iconos en la página principal de CPanel. En la parte superior izquierda hay un icono... Cómo puedo habilitar las extensiones de FrontPage en el cPanel? De clic en «Extensiones de FrontPage». En esta página hay dos botones. Estos son: Instalar... Cómo puedo hacer páginas de error personalizadas en cPanel? Haga clic en «Páginas de error». En esta página verá una lista de errores HTTP. Estos son:... Cómo puedo proteger con contraseña un directorio en el cPanel? Haga clic en «Proteger directorios con contraseña». Esto lo llevará a una página donde hay una... Cómo puedo reenviar todo el correo electrónico enviado a una cuenta a otra cuenta? Reenvío de correo electrónico es una característica, que envía un mensaje de correo electrónico... Cómo puedo saber que tan grande son mis archivos? Para comprobar el tamaño de un archivo en su computadora, puede abrir sus propiedades. Si está... Cómo puedo ver el espacio de disco utilizado en el cPanel? Con el fin de ver el espacio de disco utilizado para su dominio o dominios, vaya a la segunda... Dónde puedo verificar el uso de mi ancho de banda (transferencia de datos)? Puede comprobar su uso en la transferencia de datos desde el cPanel. Accese a la Web / FTP... Me sale el siguiente error: «La configuración PHP register_globals se encuentra 'ON' en lugar de 'OFF' en Joomla». ¿Cómo soluciono esto? Puede ajustar configuración de PHP register_globals al agregar archivos locales php.ini al... No quiero renovar el nombre de mi dominio. ¿Qué debo hacer? Si no desea renovar más su nombre de dominio, siga las siguientes instrucciones para... Pasos para Crear una Cuenta FTP en cPanel Ingrese a su panel del control. Seleccione el botón “Cuentas FTP”. Complete el formulario... Puedo utilizar otro servidor de correo? CPanel maneja su correo electrónico por su propio servidor del correo. Sin embargo, alterando su... Que es CloudFlare y como lo activo? CloudFlare acelera y protege cualquier sitio web en línea. Una vez activo CloudFlare, tu...