Que es una cuenta Reseller? Imprimir

• 16

Una cuenta reseller (revendedor) es como su propia empresa de alojamiento pero no es necesario comprar el centro de datos, ya que solo tendrán que revender el espacio que nosotros le proporcionamos.

El principal revendedor de dominios pueden crear paquetes que contienen las especificaciones de espacio y ancho de banda, y asignarlos a los dominios que están por debajo de ella. Revendiendo a sus posibles clientes ya que también tienen acceso a cPanel que puede ser restringida por el principal distribuidor de dominio.

Si desea inscribirse para una cuenta de revendedor, use este enlace:

http://www.kapcservice.com/html/reseller.php ó http://www.kapchosting.com/html/reseller.php