Fecha: no se puede establecer la fecha: Operación no permitida (OpenVZ) Imprimir

• 3

Tras la instalación de un contenedor de OpenVZ (VE / Virtual Environment) no he podido establecer la fecha y la zona de tiempo es incorrecta. Los intentos de establecer la fecha como resultado el siguiente error.

# fecha 031612482009
fecha: no se puede establecer la fecha: Operación no permitida

Para corregir este problema, salga del contenedor (# salida) y los siguientes comandos.

# vzctl parada
# vzctl set - guardar - Capacidad sys_time: en
# vzctl inicio

Cuando es su Entorno Virtual de identificación. A continuación, vuelva a entrar en el entorno virtual y emita los siguientes comandos para establecer el momento adecuado de la zona para el entorno virtual (VE).

# vzctl entrar
# mv / etc / localtime / etc / localtime.old
# ln-s / usr / share / zoneinfo / America / Los_Angeles / etc / localtime

Ahora usted puede ajustar la fecha y la hora apropiadamente