Cómo ingreso a cPanel? Imprimir

• 0

Para ingresar a su panel de control, abra su buscador Web (este es un programa como Internet Explorer o Mozilla que le permite usar Internet). En la barra de dirección deberá ingresar «http://» seguido del nombre de tu dominio y de «/cpanel» al final. Por ejemplo, si su sitio se llamaba «suempresa.com», entonces ingresará «http://www.suempresa.com/cpanel». Estas comillas no deben ser incluidas cuando ingrese la información.

Dependiendo de su buscador Web, deberá recibir de pronto una ventana emergente pidiéndole un nombre de usuario y una clave. Por favor, ingrese el nombre de usuario y la clave que recibió cuando creó su cuenta, no las claves de pago o de servicio al cliente, y de clic en OK. Después de unos momentos, debería haber ingresado.

Si recibe algún mensaje de error durante este proceso, asegúrese de que haya introducido su nombre de usuario y contraseña correctamente, y de que entró en la dirección exactamente como se muestra arriba en la barra de direcciones del navegador Web. Si está absolutamente seguro de que hizo los pasos anteriores correctamente, contacte a soporte técnico.