Como puedo usar más de un dominio en mi plan? Imprimir

• 0

Un dominio adicional es similar a un subdominio y creado en una forma muy similar. Un dominio adicional tiene su propia ruta de archivos, ubicación y grupo de archivos que pueden utilizarse para guardar un sitio web, imágenes, documentos o cualquier cosa que desee. Es casi como tener su propio espacio web para un dominio diferente, pero está ligado a su cuenta principal Esto le permite una mejor administración de su Dominio Adicional al integrarlo y tenerlo disponible desde el sistema de administración de la cuenta del usuario principal.

NOTA: Si usted esta agregando un Dominio Adicional, puede utilizar un subdominio existente con sólo apuntar el directorio raíz al mismo directorio donde está localizado el subdominio.

Para agregar un Dominio Adicional siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la sección de Dominios en el cPanel
  2. Ingrese el nombre que desea utilizar para el dominio adicional en la casilla de "Nuevo Nombre de Dominio"
  3. Cuando coloque el cursor en la casilla de "Subdominio/Ftp Usuario", cPanel llena automáticamente esta casilla y la casilla de "Documento Root". Puede modificar estos valores dependiendo de sus necesidades, pero generalmente los valores sugeridos por el sistema serán más que suficientes.
  4. Ingrese cualquier contraseña que desee en la casilla de "Contraseña". La contraseña puede ser cualquier cosa que desee.
  5. Haga click en el botón Añadir Dominio!.

NOTA: Puede tomarle varios minutos al sistema crear su Dominio Adicional. Por favor sea paciente y no haga click en ningún botón mientras el sistema está trabajando.

1. La siguiente página dirá "ADDON_DOMAIN ha sido creado!" La página también mostrará un enlace hacia el Administrador de Arcvhivos para que administre los archivos para su nuevo Dominio Adicional. Para aprender más acerca del Administrador de Archivos, lea el artículo Usando el Administrador de Archivos. O puede hacer click en el botón Regresar para ver la información de su Dominio Adicinoal (Siga al paso 6 abajo para aprender más).
  2. Cuando la página carga, verá una tabla con su Dominio Adicional recién creado conteniendo la siguiente información, separada en 5 columnas:
    • Dominios Adicionales - Esta columna será el nombre del Dominio Adicional que escogió anteriormente en el Paso 1.
    • Documento Root - Esta columna será la ruta al "Documento Root" creado en el Paso 2.
    • Usuario - Esta columna será la contraseña que ingresó en el Paso 3.
    • Redirección - Si configuró una redirección para el Dominio Adicional que está revisando, la columna "Redirección" dirá "redirigido a RUTA QUE INGRESÓ." Para saber más sobre cómo configurar una redirección en su Dominio Adicional, veal el documento Administración (Configuración) de una Redirección en un Dominio Adicional.
    • Acciones - Tiene dos opciones:
      • Administrar Redirección - Haga click sobre esta opción para administrar la redirección para el Dominio Adicional.
      • Remover - Haga click sobre esta opción para remover completamente el Dominio Adicional del sistema.

Recuerde:

Podrá utilizar un cliente FTP o transferir archivos desde la ubicación de su Dominio Adicional utilizando el usuario y contraseña que definió en los pasos 2 y 3 arriba.