En primer lugar, debe quedar en claro que el CPU / memoria de uso es diferente del uso del ancho de banda. Se suspenderá a usuarios cuando comienzan a usar una cantidad excesiva de recursos de un servidor y comience a afectar a otros usuarios, hacer páginas web everyones que cargen lentamente. En un entorno de alojamiento compartido esto es inaceptable. Debido a esto, tomamos un enfoque proactivo para servidor abuso y suspendemos inmeditamante cuentas de usuarios que no respeten esta finalidad.

Para más información, consulte nuestra política de abuso de recursos en nuestros CDS en http://www.kapcservice.com/html/terminos.php