Cómo puedo utilizar servidores de nombres personalizados en otro proveedor? Imprimir

• 0

Para poder utilizar los servidores de nombres personalizados primero tendrá que conocer las direcciones IP de los servidores por defecto el primario y secundario que se usa en el servidor. Esto se puede encontrar haciendo ping a los servidores que se encuentran en su mensaje de bienvenida.

Estos servidores de nombres por defecto será en este formato:

# ns. yourdomain.com
# ns. yourdomain.com

Si no saben como utilizar el comando ping en Windows XP por favor utilice el siguiente enlace que te guiará en el proceso,

http://wikisos.org/wiki/Windows_XP:How_to_ping

Una vez que obtener estas direcciones IP, póngase en contacto con el registrador de dominios y que los servidores de nombres que haya elegido (por lo general dns1/dns2.yourdomain.com/net/org o ns1/ns2.yourdomain.com/net/org) creados con las direcciones IP.

Una vez que se haya completado, enviar un ticket de soporte para sus servidores de nombres personalizados que van a instalarse en el extremo servidores de alojamiento.

A continuación, configure dentro su cuenta para utilizar sus servidores de nombres personalizados.