Qué son los DNS?

El sistema de nombres de dominio (DNS) es la forma en que los nombres de dominio de Internet se encuentran y se traducirán a las direcciones de Internet Protocolo. Un nombre de dominio es un significativo para una dirección de Internet.

• 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo puedo utilizar servidores de nombres personalizados en otro proveedor?

Para poder utilizar los servidores de nombres personalizados primero tendrá que conocer las...

Cuáles son los servidores DNS de mi cuenta?

Si registra un nuevo dominio con nosotros su dominio DNS van a ser configurados correctamente si...